Le pagelle di Torino-Atalanta

ALL.: GASPERINI 4.5: squadra impresentabile. Ok l’alibi degli infortuni prima e durante il match, ma da solo non regge. La squadra pare in continua involuzione.

MUSSO 6: alla fine è il meno colpevole. Ne prende tre, senza particolari responsabilità.

SCALVINI 4.5: liscio da “mai dire gol” sul primo gol di Duvan, poi commette fallo su Buongiorno in occasione del penalty del 2-0.

DJIMSITI s.v.: la sua gara dura un quarto d’ora, poi si infortuna (BAKKER 5: combina davvero poco).

DE ROON 5: li dietro non riesce a rendere come dovrebbe.

HATEBOER 5: evanescente. Sostituito nell’intervallo (HOLM 5.5: qualcosina meglio del suo compagno di reparto, ma senza entusiasmare).

KOOPMEINERS 5: anche oggi un’altra prestazione incolore.

EDERSON 5: anche per lui una vera e propria serataccia. Non in partita.

RUGGERI 5: serata difficile, non riesce praticamente mai a rendersi pericoloso.

MIRANCHUCK 4.5: novanta minuti di supplizio. (ADOPO s.v.: entra negli ultimi minuti)

LOOKMAN 5: spaesato per un tempo, viene sostituito nell’intervallo. (MURIEL 5: tanto fumo, poco arrosto).

DE KATELEARE 5.5: ha il merito di provarci, sfiora anche il pari nel primo tempo subito dopo il gol di Duvan. Tra i meno peggio. (PASALIC 5.5: nel finale sfiora il gol del possibile 2-1).