ALL.: GASPERINI 4.5: diverse cose da spiegare; dal cambio di Pasalic a fine primo tempo, alla sostituzione di Retegui (perchè non azzardare subito Vlahovic?) lasciando l’attacco senza riferimenti. Se poi la squadra stacca la spina dopo l’1-0 le colpe non sono certo tutte sue…

CARNESECCHI 7: tiene in piedi i suoi prima del tracollo. Nel primo tempo almeno due parate decisive ed un paio di ottime uscite ad evitare guai peggiori. Poi ne prende tre nella ripresa, ma senza colpe…

KOSSOUNOU 6: la sua prima in nerazzurro tra luci e ombre. Sfiora anche il gol nella ripresa dove solo una gran parata di Audero gli nega la gioia della rete.

DJIMSITI 5: affonda anche lui con i compagni. Non tiene il passo degli avversari. Sfiora il gol nel finale.

KOLASINAC 5: purtroppo si trova al momento sbagliato, nel posto sbagliato. La sua decisiva deviazione che porta all’autogol per il 2-1 ospite pesa come un macigno.

BELLANOVA 5.5: bene sulla corsa, ma molto impreciso nei cross.

DE ROON 5: lento e spaesato. Oggi anche per lui non è serata.

EDERSON 5.5: parte bene, ma dopo un buon primo tempo esce misteriosamente di scena anche lui (VLAHOVIC 6.5: entra nella mischia e si fa trovar pronto: ha il merito di conquistarsi il rigore, pur inutile, che vale il 3-2 finale).

ZAPPACOSTA 6.5: tra i pochi a salvarsi. Veramente bello il gol con cui illude un po’ tutti quanti (CUADRADO 5.5: stavolta non incide come visto invece giovedì scorso in Champions)

PASALIC 6: un primo tempo sufficiente, sostituito forse un po’ frettolosamente (BRESCIANINI 5: purtroppo per lui entra nel momento in cui la squadra va a picco).

DE KETELEARE 5: combina poco e spesso si perde in un bicchier d’acqua (SAMARDZIC 5: anche lui non riesce a cambiar il destino del match).

RETEGUI 5.5: sfiora subito il gol in avvio, poi lentamente si eclissa (LOOKMAN 6: ha almeno il merito di segnare il gol, pur inutile, dal dischetto).